Какие рельсы...

Какие рельсы! Охренеть…
Они так вычурно змеятся,
По ним доехать не успеть,
И остается лишь смеяться…
Кто эти рельсы проложил???
Так ненадежно и неверно,
Он точно нам не удружил,
И был садистом он, наверно…
И вот на скорости вагон…
Под 30 – это запредельно…
Трамвай совсем не чемпион,
Но, слава Богу, едет бедный….
20.04.10.


Рецензии