Мир опрокинут в сон страстей-теней...

Под бархатом ресниц твоих очей, сокрыта тайна в дикости ночей,
И как безумье страсти побороть, чтоб успокоить душу мне и плоть,
При красоте прекраснейшей твоей?

Как побороть мне грешное влеченье, при красоте ночного обнаженья,
Мне без тебя жить всё трудней… без бархата ресниц твоих очей,
Мир опрокинут в сон страстей-теней!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии