Итоги

Вот прожит год.
Он был непрост,
Но полон таинств
      И открытий.
Рукою достаю до звезд,
Пока мой быт застыл,
            забытый.
А совесть дремлет,-
Жжет соблазн
Познать любви
 Утех спонтанных.
И сердце просит свежих фраз,
Таких безудержно желанных.


Рецензии