Знаете...

Знаете, в черном, беззвучном небе
Сердце находит успокоенье,
Качество то, которого не было,
Имя ему – это терпенье.
Знаете, в черной пророчащей плоскости
Взгляд остановится на неизбежном:
Нет на свете большей жестокости,
Чем жестокость к самому нежному.
7.07.07


Рецензии