Опять тоскуешь

/Нина Атлантова/

24.04.2010 9:50 –

Опять с утра по мне тоскуешь,
Забыв о разнице в часах,
Вновь будишь, мысли мне диктуешь –
В различных ласковых словах.
Мой чародей, волшебник милый,
Уж сжалься, дай и мне поспать,
Чтобы смогла набраться силы
Стихи тебе опять писать!
Один-единственный навеки
Ты есть и будешь у меня,
Моя любовь тебя лишь встретит,
Давно лелея и храня.
От всех невзгод и всех напастей
Тебя бессменно бережёт
И охраняет наше счастье, –
Оно ведь рядом, не уйдёт.
Не улетит, как сон, как ветер,
При нас останется пока,
До той поры, как лучик светит,
Что разгоняет облака
Никчёмной пагубной печали...
Та нам покоя не даёт,
Из-за того, что не узнали,
Когда союз наш въявь придёт.
Нас, горемык, с тобой обнимет,
К себе легонечко прижмёт,
Проверив, точно ли не стынет
В нас чувство, жар любви даёт.
Опять волнуешься напрасно,
Я жду тебя, не улечу,
Туда, где быть, творить прекрасно,
Где жить с тобою лишь хочу!      
Всё от тебя теперь зависит,
Как быть и что нам предпринять:
Свою любовь открыть, возвысив,
Иль навсегда, совсем унять.
:
24.04.2010 10:26
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии