Какое счастье и полёт при вдохновеньи!

Читая... ты вспомнишь снова обо мне...


Уста твои, как розы зрелой цвет, а кожа – небес дивных отраженье,
Спасенья от красот влеченья нет, взирать… и то восторг и наслажденье,
Дарующие счастье вдохновенья!

И стынет в жилах от касаний твоих кровь, какое счастье и полёт при вдохновеньи,
Ты подарила, как зарю свою любовь… при страсти для души в головокруженьи,
Прекрасных дней восторг и наслажденье!


Рецензии