Я - фильм...

Я - фильм, сомненьями измучен
И недостатков не лишён,
Ещё местами неозвучен,
Уже частично завершён.

Но близок он - момент финальный:
Вот надо мной закончат спор
Жизнь - оператор гениальный -
И Век - великий режиссёр,

И страшно мне  - пора настанет
Перед судом людским предстать:
Так мало жить мне на экране,
Так много надо рассказать.


Рецензии
Очень интересно и очень понравилось!

Дарья Данилевская   20.08.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! Виктор Гин.

Виктор Гин   21.08.2010 00:23   Заявить о нарушении