Он и Ты

Вы незаметно перешли на «ты»,
В пылу любви, в часы ночных свиданий,
Когда Он был таким исповедальным!
И королевой выглядела Ты!

Ваш летний сад, как рай из светлых душ,
Где Он тебя держал в объятьях нежно –
Единственную, чьи глаза так снежно
Воспринимали чувственную чушь…

Он был тем другом, что незаменим, –
В тебя влюбленный по уши друг детства,
Который не нашел: куда бы деться? –
Узнав, что он тобою не любим.

Он говорил: «Я каждый день влюбляюсь
В твои глаза, в лицо с загаром южным.
Поймешь ли ты, как долго я пытаюсь
В твоей судьбе хоть капельку быть нужным?»


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/05/26/5866
Спасибо за отличный стих!

Фёдор Кузенков   07.01.2011 18:23     Заявить о нарушении
Рады слышать, Федор!

Искренне,

Платонические Любовники   07.01.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.