Жизнь диктует нам свои законы

Жизнь диктует нам свои законы,
Нам от них не деться никуда.
Это жизни только лишь каноны,
Все они идут через года.

Мы живём по жизни только этой,
Нам она в наследство отдана.
Мчится наша жизнь с планетой,
Эта жизнь нам нужна.

Мы конечно в ней живём,
И идёт жизнь постоянно.
В ней себя теперь мы не найдём,
Жизнь летит,проходит неустанно.

Пролетает наша жизнь в годах,
Вдаль она нас только лишь уносит.
И такая жизнь сеет страх,
Ничего в замен нам не приносит.


Рецензии