Такая у нас конъюнктура в мозгах...

          *******

Консервную банку как прения открыли         
Консенсус на дне этой банки найдем,
Затем априори все водкой запили,
Секьюрить на стройку в ночную пойдем.

Я смысл этих слов вовсе не понимаю
Такая у нас конъюнктура в мозгах,
Но все же всегда и везде их вставляю,
Могу, вставить в прозу могу и в стихах.

Моя толерантность наверно растает
Её девальвировал весь этот бред
Зачем слабоумный словечки вставляет
Ведь пользы в них нет, а один только вред.

Я домом вторым лексикон расширяю
Меня плюрализмом одним не возьмешь,
Но все ж как могу свою речь украшаю.
- Не чё я не понял, но ты ведь поймешь?

               ******* 


Рецензии