Депутатам

Всё депутаты виноваты!
Они все, все как акробаты.
Так кувыркаются на тросе,
Не отвечают на запросы.
Хоть задавайте им вопросы.
Хоть затаскайте их за космы…
Они ведь все как акробаты,
И увернутся депутаты.
20.04.10.


Рецензии