О зиме

Красавицей зимой я очарован.
От этой красоты мне глаз не оторвать.
В сугробы белые весь город упакован
И елочки стоят, как ледяная рать.

Спешит вся детвора скорее насладиться
Катанием на санках, лыжах и коньках,
А снег идет, он сверху все ложится,
Земля купается , как будто в облаках.


Рецензии