Кустик

ОнаТомия
Под горкой с кустиком пещерка,
Туда приятно проникать.
И хоть она довольно мелка,
В ней можно долго поиграть.
И звуковое оформленье
Всей этой сладостной игры
Такое дарит впечатленье,
Как бы большой любви дары…
24.04.10.


Рецензии