Уходят в темноту от наших взоров...

Уходят в темноту от наших взоров
Куда-то ввысь верхушки тополей.
Мрак выкрал горизонт: за сеть узоров
Его упрятал дальних фонарей.

В весенний день в твоих глазах смеются
Ромашек глазки, мне от них светлей.
Уходит день: лишь в памяти найдутся
Цветы в зрачках – их скрыла тьма аллей.

Ночная темнота нас обнимает,
Но ясно виден жар наших сердец.
Не спрячет мгла то, что соединяет,
Не спрячет мрак то, что должно гореть!


Рецензии
Как всегда на высоте! Понравилось! Удачи! Пока.

Ира Илюшкина   17.07.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.