Подарите мне рояль...

Подарите мне рояль,
Я играть хочу сонаты,
И мелодий ароматы
Разнести по всем краям.

Я играть хочу дуэтом,
И ансамблем я хочу,
И кричать, когда молчу.
Поделюсь с тобой секретом:

Я мечтаю, чтобы ветер
Разогрелся от игры,
В ночи чтоб вспыхнули костры
И догорели на рассвете.


Рецензии