Васильковая нежная цветь...

Васильковая нежная цветь
Безмятежным покоем струится,
И везде благовестится ведь*,
От чего даже ночью не спится...
А косы лукоморный излет
Выдает заразительный трепет...
И спешит, как на праздничный слет
Свистокрыля, задумчивый стрепет.

*Ведь - волшебство, колдовство.


Рецензии