Н. Лавровой

Дорога Пенза-Шемышейка…
Там не дорога,а лазейка…
Туда бы лучше не соваться.
Ведь можно с жизнью в миг расстаться.
Лаврова этого не знала,
И там судьба ее достала!
Металл прочнее человека...
Удар! И вот еще калека...
А есть ещё удары в лоб,
И там никто не выжил чтоб!!!
У нас, в России бездорожной.
С судьбою встретиться несложно…
И все дороги, что судьба:
То снег, то ямы, то беда…
23.04.10.


Рецензии