Хороши, прекрасны дни!

Хороши, прекрасны дни – солнечно сияют,
Лучи счастьем обнимают, с пути только не сверни,
Коль устал – так отдохни, ароматами ласкают,
Пусть цветы! Уста свои – подарив во власть любви,
Праздником встречают – девы, что восторг являют,
Изменив в красотах дни,
Хорошо же как они!


Рецензии