Женщина плачет...

Женщина плачет...разлука,
Сердце сжимает тоской...
Вновь одиночество звука
И надоевший покой.

Скучная блеском посуда,
Времени сонного шаг,
И в ожидании чуда,
Будет томиться душа...

Тронулись с места вагоны,
Вдруг покачнулся перрон...
Шепчет молитву Мадонне,
И вырывается стон...

Женщина плачет...разлука,
Горло сжимает тоской.
Глупая, горькая мука,
Он ведь женат на другой...

24.04.10г.                A-V-A

Минск - Санкт-Петербург


Рецензии
Чуда??? стремиться - томиться...
Сгинет - вернется... Как знать...
И за спешащим вагоном
Резво рванется... Душа...

Душа Дарьи   28.04.2010 18:58     Заявить о нарушении