Весенняя радость

Я словно в юность окунулась,
Впустив мальчишеский задор.
Пришла весна ко мне на двор
И снова радость встрепенулась.
 
Твой звонкий смех и чистый взгляд
Раскрыл к мечтам моим дорогу.
И книгу "Все и понемногу"
Я открываю наугад.


Рецензии