Любви комочек

Выгнало ненастье                За окном: жизнь, страсти   
На ладони счастье.                На ладони счастье.
Круче всех примочек                Как нектар, меж строчек       
Твой любви комочек.                Наш любви комочек.
Как в Венеры двери, я               Где-то Рим, Иверия,
В храм вхожу доверия.                Куба и Либерия,
Хоть давно не верю я                Но, как пионерия,
В эти суеверия.                Секса инженерия.

Я к Вам  в гости, здрасьте,        Эй, Вы там, не сглазьте 
На Ладони Счастье.                На ладони счастье.
Весь из заморочек                Словно ангелочек,   
Мой любви комочек.                Наш любви комочек.
И Амура двери я                Рады бижутерия,
Распахну, как Берия,                Грим и парфюмерия
Мы, скажу Венере я, -                И ликует, верю я,
Рай-Любви Империя.                Купидона Мэрия.


Уважаемые читатели,
видео-ролик песни "Любви комочек"
Вы можете посмотреть на сайтах:
YOU TUBE и на MAIL.RU
в "Моём мире"


Рецензии