Суббота

Суббота пришла, к отдыху зовёт
Но долг своё берёт,
уборка территорий грядёт,
вставать рано желания нет,
но опять же долгу привет..
солнышко снаружи за окном
светит намекая,
что денёк пройдёт не зря,
Вот с таким вот настроеньем,
просыпаюсь я с утра.
Зубы чищу, то да сё,
одеваюсь, музыку включаю,
плеер,куртка, наушники вставляю
дверь закрыв,настроения наплыв,
силы собираю и рывком к работе
убегаю...


Рецензии