Спасёмся Красотой Искусства!

О,как безумны наши чувства,
Дотла сжигающие плоть,
В них можно сердце расколоть,
Спасёмся Красотой Искусства,
Где воля духа - там Господь!

О,как безумны наши речи,
Стальные,колкие ножи,
Из радости Любви скажи,
Печальных укрепляя плечи,
И каждым словом дорожи!

О,как безумны мысли наши,
Как стрелы демонов в ночи,
Что может дух во зле погасший,
Друг,в злобе сердца не молчи!

О,как безумны все поступки,
Потерянных во мраке масс,
Кто мы с тобой,мой друг,скажи мне?
Бревно грехов забило глаз.


Рецензии
Хоршо написали, и картинка классная!

Марина Суханова -Тигра   24.04.2010 13:02     Заявить о нарушении
Говори мне "ТЫ".

СПАСИБО

Надземный   24.04.2010 14:20   Заявить о нарушении