Цветы весны!

          
.Цветы весны чудесны первым цветом,
Они волнуют, запахом пьянят
Хорошие цветы цветут и летом
Цветами летними луга пестрят.

Только весенние цветы не долговечны,
Не соответственны, порой в них аромат и цвет,
Они волнуют, но волненья скоротечны
Цветами отцветут и нет.

Пусть с ними молодость, великолепие улыбок
Их запах дурманящ и густ
И сколько им сопутствует ошибок?..
Несбывшихся надежд, неразделённых чувств.

Но нет такого сердца,  чтоб весною
Не встрепенулось бы от счастья вновь,
Так воздадим цветам весны с тобою
За ожиданья, волненье и любовь.


Рецензии
Вот и Николай знакомый Талашко-Граненый
Ходит по лугу с цветами очень вдохновленный
Собирает их в охапку для подружек милых
Белых, черных, рыжих, красных, очень уж красивых
:-))))) !!!!!
автор: Андрей Данилов

Андрей Данилов Художник   30.04.2010 05:53     Заявить о нарушении