Рассвет

         *******
         
Встал сегодня очень рано
Встретить утренний рассвет
Девять, десять как-то странно
Почему же солнца нет?

Вот двенадцать, час и что же
Я не выдержал, кричу:
- Смилуйся Великий Боже
Я ещё пожить хочу.

Люди где вы, выходите
Всё, закончен белый свет
А в ответ мне: - Не орите
- Да заткнись. Кричит сосед.

- Нам же рано на работу
Спозаранку всем вставать
Прояви о нас заботу
Дай же наконец поспать.

Ничего не понимаю...
Вечер с утром поменял
И сижу в тиши икаю
Сам себя я напугал.

Это ж надо так напиться
Что смог солнце потерять
Всё, пойду опохмелиться,
А затем рассвет встречать.

        *******


Рецензии
Здравствуйте!
Очень понравилось. И слог и сюжет. И, каюсь, улыбнуло;-))
Спасибо. Получила удовольствия от прочтения!

Светлана Овсянникова   24.04.2010 22:28     Заявить о нарушении