Богородица

Богородицу люблю я!
Излучаемый ей свет,
Не оставь меня,молю я.
Без тебя спасенья нет!

Образ твой всегда целуя,
Преклоняюсь я любя.
След  оставив поцелуя,
На руке твоей скорбя.

Чистая,святая дева,
Целомудрия пример.
Покровительница сева,
Путеводчица галер.

Благодатная Мария,
Исцели души застой!
Чтоб до утренней зари я,
Получил ответ простой!

Где твои дары сокрыты?
И богатства сундуки.
Под какой землей зарыты?
И закрыты ли замки?

Мудрости открой запоры.
Книгу откровений дай.
Коль в душе родЯтся споры,
Ты загадку разгадай!


Рецензии