Устала ждать, но что поделать

Устала ждать, но что поделать.
Я знаю, скоро ты придешь.
И боль моя куда-то делась,
Но тело  пробирает дрожь.

Но что же может быть такое-
Волненье или даже страх?
Тревога или что совсем иное?
Твое лишь имя на губах.

И в памяти как будто слайды,
Что больше мне не увидать,
Пройдут воспоминанья-кадры.
Я просто не хочу тебя терять.

И в каждом новом  сновиденье,
Я вижу явственно, до слез
Твое немое приведенье,
Букет из алых нежных роз.


Рецензии