С юбилеем, любимая...

Дорогая, родная, любимая,
Ты такая необходимая!
Ты и солнце мое и луна,
Ты как воздух мне в жизни нужна!
А сегодня ты именинница,
С гордым статусом «Юбиляр»,
И поздравить тебя дружно кинется
Лишь без малого – весь Земной Шар!
Пусть про возраст все громко скажут:
«Ерунда, это лишь шестьдесят!
Новой вехи в жизни начало,
Вот сначала и будем считать!»
Как вначале- свежа и прекрасна,
Как вначале- здорова, бодра,
И вокруг тебя, как и в начале
Море света, тепла и добра.
Дорогая моя Валюша,
Ты подруга, опора, жена,
С юбилеем тебя поздравляя,
Очень-очень люблю тебя!


Рецензии