Я, как и все...

Я, как и все – всего лишь посетитель, во грешности своей здесь на земле,
Ступил в судьбы своей прекрасную обитель, где место уготовано при красоте,
Прижизненной и лучезарной в счастьи мне!

Влечёт вперёд Пегас меня крылатый, при творчестве своём и вдохновеньи,
Чтоб стал мир окружающий богатым, в своём прекрасном жизни устремленьи,
В любви и страсти при восторге наслажденья!

Я, как поэт – страниц судьбы хранитель, красот земных, да и небесных проповедник,
Ступил в судьбы своей прекрасную обитель, всего прекрасного в пути своём наследник,
Иль, может быть, всего лишь я посредник?











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии