Памятник из слова...

Поэт – охотник и рыбак,
Добудет стих со дна морского.
Уйдет, весь превратившись в прах,
Оставив памятник из слова.
Отшельник, в помыслах монах,
Не ведает пути иного.
Прозрачной сетью ловит птах,
Мысль, окольцовывая словом…


Рецензии