И мне плевать на ваше зло!

Давным-давно, не помню точно
Жила я без проблем,
И было всё так беззаботно,
Я находила много тем.
Ну а сейчас, в мои 13 лет
Вы говорите: "ты ребёнок"
А я вам дам такой ответ:
"Я - ваш потомок,
Вы вспомните себя!
Какими были вы в такие годы?
Поймите правильно меня
НЕльзя жить без свободы!"
А вы опять: "ребёнок ты"
Ну, я вам докажу,
Что я не просто "ты"
Я человек, и я скажу:
"Никто мне не указ,
И знайте всё равно
Я буду жить, как я живу сейчас,
И мне плевать на ваше зло!"


Рецензии