Ты покумекай и пазлы сложи... Светлана Балденкова

*** Посвящается автору странички http://www.stihi.ru/avtor/protasovomos

Ты покумекай и пазлы сложи.
Все просто и элементарно.
Люби свою жену, детей..- живи.
Предназначенье твое неслучайно.

Мы с тобой – два столба.
Основа здания большого.
В триединстве Гуру - наш глава
Я-нога, ты-рука строения такого..

Действие невидимо пока,
Но ты сделал уже много…
Сотрется скоро голова
Злодея тьмы большого.

В Свете с декабря глава его.
Сам на неприятности нарвался..
Противно мыслью было брать, итого…
В Астрале плотно он зажался..

Любить тебя не перестану.
Еще больше только буду.
Энергией целебной тебя осеменяю.
То Дань Великой Службе!!!

Вспомни ты предназначенье.
В Книге Жизни моей читал.
То имеет большое значенье.
Любовь в помощь - ты это знай.

Чувства на вожделенье похожи.
Так сближаешь ты Небо с Землей.
И не в облаках твое ложе..
В руках держишь сети порой.

Сеть Света Астрал уплотняет.
Ты планеты такой проводник.
Аура Женщины тебе помогает.
Она Чистого Духа Родник.

Такая Великая суть Архата,
И Матери на Земле.
Восторжествует власть матриархата
Объединившихся Женщин в Любви.

Любви - не плотской утехи.
А самого высшего назначенья.
Воины Света и их успехи…..
Установят Законы стремленья.

Так научим женщин любить,
Осыпать половинку Любовью,
Чтобы вместе с ним в облаке плыть
В Совершенстве и жизненной новью..

Воины Света! В доспехи!!!
Оградите пути Любви!
Эта Любовь не потехи!
Это Сила и Суть Земли.

Посылайте Любовь к Любви!
Умножайте свои посылы.
Будут счастливы Дети Земли.
И красивы жизни картины!!

Светлана Балденкова   http://www.stihi.ru/avtor/baldenkova


Рецензии