Счастье то когда придёт?

Не хватает взгляда ясного – на пути судьбы моей,
И объятий сна прекрасного, при улыбке вновь твоей,
Оттого печаль сильней!

Ныне путь мой не основанный – среди грешности сует,
К страсти дней своих прикованным – я бреду, восторга нет,
Не ласкает любви свет!

Не то солнце дня ласкает, не та дева песнь поёт,
А, где та, что в любви знает – всё и где-то тебя ждёт…
Счастье то когда придёт?


Рецензии