Греха знаю, слаще нет...

Узы властно Гименея – обрекли на муки страстью,
Душа чувством пламенеет, любовь телом всем владеет…
Повстречал тебя к несчастью, выпала мне карта мастью,
Той, что пиками чернеет!

Греха знаю, слаще нет – яд пью страстными устами,
В нарушении обет… пред прекрасными очами,
Страсть владеет днями и ночами…
И в объятьях грешных нами!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии