Доброе утро

Проснуться на два часа раньше,
И резко башкою об угол.
Не знать, чем занять себя дальше,
И влезть на немножечко в Google.
Потом приготовить завтрак,
Идешь.Снова угол.Лоб.Метка.
У блюда неправильный запах...
Эй, папа, не хочешь котлетку?
Потом позвонит подруга,
У нее опять все ужасно.
И та, не скрывая испуга.
Раскажет про все, (вдруг не ясно?!).
Телефон повесить, обратно
К компу.Снова угол.Ругаться.
Зайти на страницу приватно.
Ну, чем же тут можно заняться?
Оставить два коммента дедушке.
К НЕМУ зайти, вдруг заскорбя:
У НЕГО появилась девушка.
И она точно лучше тебя...
Не успеть вдоволь наплакать,
Вдруг приходит злющий отец.
Вот бы голову в кадку спрятать
Рядом с фикусом.Нет уж.****ец.
Слышать, кто ты.Конечно, конечно.
Потихоньку в косынку класть буби.
Папа это заметит.Беспечно
Рассмеётся.Ведь он всё же любит.
Потом выйти, слушать новости света.
На пути-снова старый знакомый.
Лоб становится синего цвета.
Сссука угол!Стена из бетона.
В новостях все приятно-привычное.
Конец света!Умрем!-это мудро...
Вот оно, до смешного обычное
И такое вот доброе утро.


Рецензии