Как можно говорить такое?!

Белый стих, словно плод не дозревший.
«Вдруг порадует!» - тешит надежда,
Если червь не исследует прежде
Изнутри плод, созреть не успевший.

        ********
Белый стих – не дозревший плод –
Привлекает, таит надежду.
Чуть приметный червивый ход
Портит вид нарядной «одежды».
24.04.2010.Е.Маркова.


Рецензии