И блекнут все красоты сразу мира!

Достиг высот для музы я служеньем – она одна все горизонты затмевает,
Мне душу красотою наполняет, с восторженным и дивным вдохновеньем,
Даруя ежедневно наслажденье!

И блекнут все красоты сразу мира, когда она вновь царственно ступает,
Тогда сад райский предо мною расцветает и благостно звучит божественная лира,
Наполнив красотой звучания полмира!


Рецензии