Экспромты 24 апреля

                С.

Ах, я живу в другом краю,
Песок где жарче гаснущих углей,
А я как дикий барс неистово люблю,
Готовый биться за блеск твоих очей!
              * * *

Пусть слагаются слова и строки,
"О любви, о тебе и о нас",
Но я не желал бы просрочить сроки
Апофеоза чувства в этот час!
              * * *

Отпуская - отпусти,
Но лишних слов не говори,
Колечко не простое возврати,
Лишь клятвы своей не губи!
               * * *

                Галине Р.
Ах, как хочется той же улыбки,
Бумерангом её запуская,
Ты оставь мне хотя бы слезинки,
В них на счастье есть отзвуки рая!

2010 г.            Марат Кадыров


Рецензии