Имена. Георгий Свиридов

ГЕОРГИЙ СВИРИДОВ.
Он понимал стихи больших поэтов,
И в музыке звучали те слова.
Безденежье его вело по свету,
Но слава его всё-таки нашла.
Соната выходила за сонатой,
И мелодичен был Вильямс Шекспир.
И песни его были доминантой,
И музыкальный восхищали мир.
Когда в сердцах людей плыла надежда,
И всё жило в расцвете  славных слов,
И был тогда Свиридов очень свежим,
И расцветала в нём тогда любовь.


Рецензии