Ласточка

ЛАСТОЧКА.
Прилетела ласточка,
Принесла весну.
Хоть окно запачкано,
Рад я был гнезду.
Оживали птенчики,
Слышен первый писк,
Годы быстротечные,
Предо мной неслись.
Птичка очень быстрая,
Над окном живёт.
Набираясь мыслями,
Я лечу в полёт.
Я свою любимую,
Ласточкой зову.
Мысль неотвратимая,
Что я жду весну.


Рецензии