По следам поэтов. Беранже... клятву дать готов

БЕРАНЖЕ.
Я хоть клятву дать готов,
Нет счастливей, каплунов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стал давно уже я старым,
Но даю я вам совет,
Не любите девок даром,
Денег нет, любви там нет.
Если полные карманы,
От долларов и рублей,
Вы, конечно, добрый малый,
И конечно, не злодей.
И поклясться вам готов,
Что тогда жива любовь.
Коль добро у вас заметят,
Отдадутся в тот же час,
И любовью вам ответят,
Без ненужных лишних фраз.
Вас глазами затуманят,
А во взгляде яркий блеск,
Ну, а если вас обманут,
Значит, был напрасный секс.
Но поклясться вам готов,
Что была почти любовь.
И спешат ко мне красотки,
Если кошелёк не пуст.
Если купите им шмотки,
Вместо настоящих чувств.
Не рассказывайте сказки,
Не читайте Беранже,
Если вы хотите ласки,
И красотку в неглиже.
И поклясться вам готов,
Что на час  верна любовь.


Рецензии
Цинизм и поэзия не совместимы!

Ирина Юрская   25.04.2010 11:12     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина. Спасибо за замечание. Цинизма нет здесь ни грана.
Почитайте внимательно Беранже. С уважением Борис

Борис Межиборский   25.04.2010 19:20   Заявить о нарушении
Не любите девок даром,
Денег нет, любви там нет. - а это ваше высокодуховное творчество???

Ирина Юрская   25.04.2010 20:02   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ. Конечно здесь нет Тютчева,Но Бнранже есть. Борис

Борис Межиборский   28.04.2010 19:29   Заявить о нарушении