Се ля ви

Я до сих пор смотрю на циферблат,
И осознать не в силах, что со мною,
Ведь ты вчера был искренне мне рад,
А нынче встреча кажется иною...

Возможно, я сама себе и лгу,
Но только в чем? Что было иль что будет?
Еще надежду в сердце берегу,
Но время чувства вспыхнувшие студит.

Ты в никуда, забыв про всё, ушел
И не услышал плачущего вздоха...
Зачем вчера мне было хорошо?
Чтобы сегодня стало очень плохо?..


Рецензии