После бури чувст

душа моя плачет, расстаюсь я с любимой
кому это нужно расставить людей
расставить людей вдали друг от друга
на могие ночи и множество дней

разлука моя скребеться на сердце
а в душу упала как будто метель
метет она страшно, губительно очень
но в сердце моем живет и рассвет

он точно бывает после метели
он принесет нам солнце и свет
тот свет что вселяет людям надежду
надежду на дорбрые чувства людей


Рецензии