Прижимать к себе силою, Случайному свидетелю

Случайный Свидетель

.......
Обнимать тебя, милую.
Прижимать к себе с силою.
Губы целовать нежные,
Сердце отогреть...снежное...


Ю Боярский:

Только ты
как зверь раненый!
Все наши мечты-
в пламени!
Слова не скажи-
вОсклики!
В руки ее возьми -
в Остроги!
Губ не целовать-
змеями!
И не обнимать-
смею ли?
Только лишь прижать-
СИЛОЮ
Юную, мою, милую...


Рецензии