Сейчас я буду рыться и искать...

Сейчас я буду рыться и искать,
чем написать твоё стихотворение.
Чтоб про чужую повесть рассказать,
не обратив внимания на мнения.

Сейчас я вспомню Избранной Весны
священнейшие зарев коромысла,
в которых Солнце и Луна в соснЫ
колючей кроны безответно висла...

Не обрати внимания,- отцветёт
шиповник, не затронув запах тления.
Лишь привкус дыма лиственного влёт
моей рукой запечатлён.............. без промедления!

               20ноября 2008года


Рецензии