УШЛА!

Ушла!Остался я один!Мне грустно стало без тебя!И места я не находил!И бeз тебя нестало света!Ведь белый свет мне тоже стал немил!Надежда тоже тихо отошла!Осталось мне лишь уповать на чудо!Молиться богу,чтобы снова ты пришла!Но нет тебя!Напрасны все мои молитвы!Наверно тоже бог с тобой ушел!Остался я совсем один!Лишь с совестью своей!Да грешною душой!


Рецензии