Правоведение

Закончил я образование,
Юриста получил диллом.
Верховной рады изливания,
Я лично бы отдАл на слом!

Тринадцать кодексов.
Три тысячи законов,
Не меньше «Ролексов»,
У наших «чемпионов»!

Откуда взЯлись «Майбахи»?
Где взЯли вы «Ролс-ройсы»?
В законе вашей азбуки,
Ты с жиру не заройся!

Вы лучше о народе,
Подумайте однажды.
Не как о быдле,сброде,
Не для наживы жажды.

Вы от народа прячетесь,-
Войска,менты,охрана…
Вам не знакомо слово-честь.
Но радуетесь рано!

    17.02.10.


Рецензии