Ты просил не писать тебе длинные, грустные письма

Ты просил не писать тебе длинные, грустные письма,
Не звонить вечерами, рыдая украдкой в подушку,
И не вешать на стену «вконтакте» картинки «I Miss You»,
Не травмировать мозг твоей новой шикарной подружки.

Ты, конечно же, думал, что я поступлю по-другому,
Буду в душу стучать и на mail кидать фотографии.
Потеряв здравый смысл, в порыве безумства слепого
Попытаюсь вновь склеить твою и свою биографии.

Приползу на коленях собакой бродячей побитой,
А ты милостью царской одаришь-откроешь мне двери,
Не учел одного, в моем сердце табличка «ЗАКРЫТО»,
Твоя глупая девочка больше тебе не поверит.


Рецензии