Моя жена, как сладкая конфетка

А май опять в шелка укутал ветки -
Такая нынче щедрая весна!
Моя жена, как сладкая конфетка
Для всех, кому она и не жена.

Она идёт, немножечко кокетка,
Нанизывая восхищённый взгляд.
Моя жена, как сладкая конфетка,
А зубы вдруг от сладкого болят!

А майский ветер, словно взгляд соседки:
Чуть глянул - сразу ясная цена,
Моя жена - хоть сладкая конфетка,
Но знает ветер, что бесценная она.

И он вздохнул: случается нередко -
И, подгоняя к торсу крепдешин,
Хотел обёртку сдёрнуть он с конфетки,
Но понял: зря! - и дальше поспешил.

Вы, ветерки, возьмите на заметку:
Хоть ваше восхищение терплю,
Моя жена - как сладкая конфетка,
А я - сластёна, сладкое люблю.

В моих талантах Бог не сделал метку,
А я бы спел не хуже соловья:
Моя жена - как сладкая конфетка,
И вся она - моя! Моя!!  Моя!!!


Рецензии
Ради такой любви стоит жить!

Владимир Спасибенко   25.08.2010 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.