Ночь поднесла... желания бокал

А в сетях туч,налимом бьётся ветер.
У дремлющего неба-рыбака...
Луна зажгла серебряные ...свечи...
Ночь  поднесла...желания бокал.
Хрусталь играет,отраженным светом.
Мы пьём с тобой по очереди хмель.
В брильянтах вся божественно раздета
Богиней шествует черемуха в апрель.
В тумане сад,цветы роняет с веток.
На землю в перламутровой... росе.
И шаловливо ищет луч рассвета...
На моем теле...поцелуев...след...


Рецензии